Non sono un simbolo della Pasqua ma a me piace associarli a questo periodo soprattutto per la pasquetta li trovo perfetti.
La ricetta l'ho trovata su youtube ed รจ super affidabile, fatta e rifatta un milione di volte, vi lascio il link al video se volete dare uno sguardo al procedimento: taralli all'olio di oliva.
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Taralli are typical italian snack, the recipe is taken from this youtube video, even if is in italian you can watch it to see the method.
This is a very simple recipe with amazing results also they're perfect served with a good glass of wine and cheese.
Taralli are typical italian snack, the recipe is taken from this youtube video, even if is in italian you can watch it to see the method.
This is a very simple recipe with amazing results also they're perfect served with a good glass of wine and cheese.
◆Ingredienti◆
◆Ingredients◆
350 grams of all-purpose flour
100 grams of extra-virgin olive oil
60 grams of white wine
salt/pepper/fennel seeds
◆Procedimento◆
Mettete in una ciotola il vino, l'olio, il finocchietto, sale e pepe a piacere.
Aggiungete un pรฒ per volta la farina e iniziate a mescolare con una forchetta poi man mano che aggiungete altra farina continuate ad impastare con le mani fino a formare una palla (se non riuscite a far assorbire tutta la farina aggiungete un pochino di acqua).
Aggiungete anche il finocchietto (se vi piace) e lasciate riposare l'impasto per mezz'ora.
Trascorso il tempo di riposo, lavorate l'impasto formando tanti tarallini, (questa per me รจ la parte piรน scocciante); la dimensione potete sceglierla voi perรฒ vi consiglio di non farli troppo doppi altrimenti non cuociono bene.
Una volta che avete fatto i tarallini, mettete a bollire l'acqua, quando bolle buttate 3-4 taralli alla volta vedrete che dopo qualche minuto risaliranno subito a galla, a quel punto toglieteli e metteteli su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180° per 20-30 minuti.
◆Directions◆
Mix in a bowl oil and white wine, fennel seed and a pich of salt and pepper
Add flour and mix with a fork and knead until the mixture becomes an even dough (If necessary, add a little more water).
Cover the dough and let it rest for 30 minutes.
Shape the pieces of dough into rings.
Bring a pot of water to boil.
Put 3-4 taralli at a time and place into the boiling water until they float to the surface.
Now put them on baking sheets and bake in a preheated oven at 350°F (180°C) for about 20-30 minutes, until golden.
enjoy-it!♥
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