Brownie cookies: un nome, una garanzia.
Credo che il nome in sè sia un lasciapassare al sicuro successo di questa ricetta, fidatevi, sarà amore puro.
Dalla prima volta che li ho fatti, in casa ho acquistato potere, sono piaciuti così tanto che me li chiedono a ripetizione e io ormai baratto a suon di brownie: "io ti faccio i biscotti se tu mi fai quest'altro"... e qui tutta la mia diplomazia se ne và a farsi friggere. -.-'
La ricetta (che in casa nascondo manco fosse la combinazione di un caveau) l'ho trovata qui: essenza di vaniglia che a sua volta l'ha presa da chocolate et caetera. Sono due bellissimi blog pieni di cose golose che vi invito a sfogliare.
INGREDIENTI /
35g di farina 00
20g di cacao amaro
100g di zucchero
150g di cioccolato fondente
30g di burro
1 bel pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova
100g di gocce di cioccolato
In una ciotola setacciate la farina, il cacao, il sale e il lievito e mescolateli con un cucchaio e poi mettete da parte.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato e il burro, in un'altra ciotola montate le due uova con lo zucchero fino a farle gonfiare per bene.
Una volta lavorate per bene le uova e lo zucchero, aggiungete il cioccolato e burro sciolti precedentemente e mescolate il tutto. Amalgamate al composto anche le farine che avevate setacciato precedentemente e continuate a mescolare.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato.
Preriscaldate il forno a 190°.
Su una teglia rivestita di carta forno formate i biscottini, aiutatevi con uno o due cucchiai.
Ricordate di lasciare spazio tra un biscotto e l'altro perchè in cottura potrebbero attaccarsi.
Infornate per 8 minuti, occhi sul forno perchè se li tenete un pò in più si bruciano!
Vedrete che la vostra casa profumerà di cioccolato, provateli ve li stra-consiglio. ;)
◆
{SF}
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They look delicious!
RispondiEliminayes, they are! ;)
EliminaMmmmm questi me li segno come prossima ricetta da fare :D
RispondiEliminaFalli, ti piaceranno! ;)
EliminaSono troppo buoni!!!
RispondiEliminaThe Princess Vanilla
Quanto sono buoniiiii >____<
RispondiEliminaProvaliii, potessi farvene assaggiare uno a tutti lo farei! ;)
EliminaLi proverò sicuramente! :)
RispondiEliminaciaooo :)
Elimina..sono contenta, se li provi fammi sapere! ;)
uhm dici che il burro lo posso sostituire?? io non uso burro..sembrano invitanti *-*
RispondiEliminamallory
guarda dal momento che questi biscotti sono morbidi e non duri potresti provare con l'olio al massimo credo che vengano più friabili.
EliminaPurtroppo per i biscotti il burro è quasi fondamentale.
Se provi con l'olio fammi sapere, sono interessata anch'io! ;)
Dio, la bontà!
RispondiEliminaIo domani rifaccio il tiramisù di Pan di Stelle!
Ne approfitto, visto che domani è l'anniversario mio e di Emme ;D
beh per domani un dolce ci vuole per forza, magari per la prossima volta prova questi! ;)
Elimina...e tanti auguri a voi! ♥
Io mi fido, le foto parlano da sole...Quella crosticina lucida e crepata svela l'innominabile. Complimenti. Un salutone, Pat
RispondiEliminaGrazie, anche per la fiducia! ;)
Eliminaoh là dei bei biscotti cicciosi, come quelli che piacciono TANTISSIMO a me
RispondiEliminaEvviva!
EliminaI dolci son dolci e vanno fatti come si deve! :)
Che deliziaaaaa voglio provare a prepararli!!! :Q_____________
RispondiEliminaProva, poi mi dici se ti son piaciuti! ;)
EliminaMmmm delicious!! I have just found your blog and I like it! Would you like to follow each other? Just let me know and I will be back here!
RispondiEliminaKisses
www.alphasdreams.blogspot.com
Sure, thanks for asking! :)
EliminaCiao Franci! Sono bellissimi!!! Sono davvero contenta di averti suggerito un'arma di contrattazione così potente!! :D
RispondiEliminaGrazie mille e un abbraccio!
Grazie a te! ;)
EliminaWow ,looks delicous ,really yummi! :)
RispondiEliminai follow new. Follow back?
lovely Greets :)
thanks for the follow, i follow you back now!
EliminaLi adorooooooo!!! Troppo buoni! :D
RispondiEliminaBaci!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.it
grazieee! :)
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