brownie cookies.

23 febbraio 2015

Brownie cookies: un nome, una garanzia. 
Credo che il nome in sè sia un lasciapassare al sicuro successo di questa ricetta, fidatevi, sarà amore puro. 
Dalla prima volta che li ho fatti, in casa ho acquistato potere, sono piaciuti così tanto che me li chiedono a ripetizione e io ormai baratto a suon di brownie: "io ti faccio i biscotti se tu mi fai quest'altro"... e qui tutta la mia diplomazia se ne và a farsi friggere. -.-'
La ricetta (che in casa nascondo manco fosse la combinazione di un caveau) l'ho trovata qui: essenza di vaniglia che a sua volta l'ha presa da chocolate et caetera. Sono due bellissimi blog pieni di cose golose che vi invito a sfogliare. 

INGREDIENTI /
35g di farina 00
20g di cacao amaro
100g di zucchero
150g di cioccolato fondente
30g di burro
1 bel pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 uova
100g di gocce di cioccolato
In una ciotola setacciate la farina, il cacao, il sale e il lievito e mescolateli con un cucchaio e poi mettete da parte.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato e il burro, in un'altra ciotola montate le due uova con lo zucchero fino a farle gonfiare per bene. 
Una volta lavorate per bene le uova e lo zucchero, aggiungete il cioccolato e burro sciolti precedentemente e mescolate il tutto. Amalgamate al composto anche le farine che avevate setacciato precedentemente e continuate a mescolare.
Infine aggiungete le gocce di cioccolato. 
Preriscaldate il forno a 190°.
Su una teglia rivestita di carta forno formate i biscottini, aiutatevi con uno o due cucchiai.
Ricordate di lasciare spazio tra un biscotto e l'altro perchè in cottura potrebbero attaccarsi.
Infornate per 8 minuti, occhi sul forno perchè se li tenete un pò in più si bruciano! 
Vedrete che la vostra casa profumerà di cioccolato, provateli ve li stra-consiglio. ;)

{SF}

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  1. Mmmmm questi me li segno come prossima ricetta da fare :D

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    1. Provaliii, potessi farvene assaggiare uno a tutti lo farei! ;)

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  3. Li proverò sicuramente! :)

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  4. uhm dici che il burro lo posso sostituire?? io non uso burro..sembrano invitanti *-*

    mallory

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    1. guarda dal momento che questi biscotti sono morbidi e non duri potresti provare con l'olio al massimo credo che vengano più friabili.
      Purtroppo per i biscotti il burro è quasi fondamentale.
      Se provi con l'olio fammi sapere, sono interessata anch'io! ;)

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  5. Dio, la bontà!
    Io domani rifaccio il tiramisù di Pan di Stelle!
    Ne approfitto, visto che domani è l'anniversario mio e di Emme ;D

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    1. beh per domani un dolce ci vuole per forza, magari per la prossima volta prova questi! ;)
      ...e tanti auguri a voi! ♥

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  6. Io mi fido, le foto parlano da sole...Quella crosticina lucida e crepata svela l'innominabile. Complimenti. Un salutone, Pat

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  7. oh là dei bei biscotti cicciosi, come quelli che piacciono TANTISSIMO a me

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  8. Che deliziaaaaa voglio provare a prepararli!!! :Q_____________

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  9. Mmmm delicious!! I have just found your blog and I like it! Would you like to follow each other? Just let me know and I will be back here!
    Kisses
    www.alphasdreams.blogspot.com

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  10. Ciao Franci! Sono bellissimi!!! Sono davvero contenta di averti suggerito un'arma di contrattazione così potente!! :D
    Grazie mille e un abbraccio!

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  11. Wow ,looks delicous ,really yummi! :)
    i follow new. Follow back?

    lovely Greets :)

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  12. Li adorooooooo!!! Troppo buoni! :D
    Baci!
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it

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