»Cioccolata calda alla cannella.

20 novembre 2013


Una delle cose che più adoro dei mesi freddi è in assoluto la cioccolata calda.
Già pronta in busta, con la panna, con i marshmallow, al cioccolato bianco, al latte, speziata... ce n'è davvero per tutti i gusti; oggi voglio scrivervi la ricetta di quella che faccio spesso: 
la cioccolata calda alla cannella
E' la mia preferita per tanti motivi: è buona, è semplicissima da fare e non dovrebbe essere molto pesante dal momento che è fatta con il cacao.

ingredienti/

C o m e   s i   f à ?
Scaldate il latte, nel frattempo in una tazza mettete un cucchiaio di cacao (non deve essere colmo scegliete in base ai vostri gusti), la cannella (se vi piace un sapore più forte mettetene di più, ma non esagerate) e lo zucchero (anche con lo zucchero le dosi sono approssimative, se vi piace più dolce aggiungete un'altro cucchiaino). Versate il latte caldo nella tazza e mescolate il tutto! 
Potete  decorare con un'altra spolverata di cannella!






Join the conversation!

  1. Solo un cucchiaino di cacao amaro in una tazza piena di latte?
    Io ne metterò un po di più XDDD
    Grazie per la ricetta!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prego xD
      no, non un cucchiaino; è un cucchiaio! ;P
      comunque come ho scritto va un pò in base ai propri gusti, anche lo zucchero e il resto!

      Elimina
  2. Mai assaggiata la cioccolata alla cannella :O di solito vado di Ciobar XD

    RispondiElimina
    Risposte
    1. beh volendo potresti anche non mettercela se non ti piace, il gusto cambia a seconda di quanta decidi di mettercene... oppure potresti sostituirla con qualsiasi altra spezia a tuo gusto (zenzero/anice/cardamomo ecc).

      Elimina

Latest Instagrams

© The smell of friday. Design by FCD.